当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
依安县顺利通过的高标准基本农田 2017-09-29

  依安县新屯乡胜利村、复兴村高标准基本农田建设项目从2015年开始运作,经省国土资源厅和省财政厅批复后,成立了以县长为组长,国土、财政、水利、农业等职能部门负责人为成员的项目建设领导小组,在项目动工前和实施过程中,充分利用各类会议、标语、新闻媒体等形式,向群众宣传有关政策,切实做到了尊重群众、依靠群众、发动群众,将项目区面积、工程概况等内容向群众公开,该工程于20165月开工至20175月竣工后申请市政府进行终验。

  2017年9月15市土地项目整治领导小组组织专家,对《依安县新屯乡胜利村、复兴村高标准基本农田项目》进行验收,同时对2016年未通过的《依安县上游乡新生村高标准基本农田项目》和《依安县阳春乡民利村高标准基本农田项目》进行复验。专家小组从材料报验使用、施工质量措施、现场实测实量、相关技术资料等方面做了详细审核检查,检查过程中专家组肯定了项目在施工过程中对工程质量的把控,各项指标达到设计要求。内业资料符合验收标准。随后检查组提出,项目封顶在即,一定要确保实体质量,做好和村里的管护移交工作,加强对各分包单位施工质量质保期期间的管理。

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
管理员入口