当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
我市农用地转用和土地征收报批工作培训圆满收官 2017-09-30

为全面推动和进一步提升我市农用地转用和土地征收报批工作的整体水平,真正提高相关人员的业务素养,在我局主要领导的安排和部署下,我局于今年926日、27日在市国土勘测规划设计院成功举办了农转征报批工作培训班。参加培训班的有我市97区负责农转征报批工作的主管局长以及耕保、地籍、利用科(股)长等,还有市局机关涉及农转征报批工作的全体人员。培训班采取邀请省厅耕保处、利用处和地籍处的领导,以及市局规划科、耕保科、利用科、不动产登记局、土地执法科和信息中心从各自业务的角度对转征报批工作进行现场讲解和台上、台下互动的方式进行授课,使培训工作收到了良好的预期效果,为进一步提高我市农转征报批工作质量,降低补正率、杜绝退卷等不良现象做出良好的铺垫。

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
管理员入口