当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
龙江局贯彻落实县委县政府在两节及十九大期间维稳工作的会议精神 2017-09-30

928晚八时,县国土局连夜召开贯彻落实县委县政府在两节及十九大期间维稳工作紧急会议,局班子成员、中层干部、国土所长参加会议。

一是由局党组书记、局长齐昕同志传达了县委、县政府紧急会议精神及王兆宪书记的重要讲话,统一思想,提高对十九大前维稳工作重要性的认识,把维稳工作作为十九大前的一项重要工作来抓。

二是确定了包案责任制。局班子成员、国土所长分工负责包案工作,对全局涉地、涉矿、信访案件认真排查,尤其是做好五个重点上访人的维稳工作。

三是安排好“十一”期间的值班住宿工作。由局领导带班,值班值宿人员严格遵守制度规定,不能漏岗、脱岗,保证节日期间安全。

四是精准扶贫人员“十一”期间不放假,深入到帮扶户开展调查走访工作,解决好帮扶户的生产生活困难。

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
管理员入口