当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
省厅举办全省国土资源系统纪检监察业务培训班 2017-10-12

来源:厅办公室和省国土资源新闻宣传中心 
 

  918日,省厅举办全省国土资源系统纪检监察业务培训,驻厅纪检组组长王德礼出席开班式并讲话。王德礼指出,要深刻认识国土资源系统纪检监察工作的特殊重要性,统一思想,切实增强做好纪检工作的责任感与使命感;要通过这次培训,深刻认识贯彻落实《监督执纪工作规则》的重要性和必要性,切实增强贯彻执行的主动性、自觉性和坚定性。他强调,“四种形态”对党员干部违规违纪行为提出相应纪律要求,其核心是用严明的纪律管住全体党员,做到党内生活从严、思想教育从严、干部管理从严、监督执纪从严。要认真学习,全面准确理解和把握运用“四种形态”,助推监督执纪工作严到份上、严到实里、严到细处。参训学员要端正学习态度,把学习培训当成一种境界、一种追求、一种实现人生价值的重要手段,不断充实新知识、更新新观念、开拓新视野。各市(地)、县(市)国土资源局及省厅派驻机构纪检组组长及相关同志参加培训。  

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
管理员入口