当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
刘晓东市长调研龙江县不动产改革进展情况 2018-03-01

  2月27号,市政府副市长刘晓东来我县国土局就不动产登记改革工作开展情况进行了调研,县政府县长姜铁楠、副县长郑波及县国土局局长齐昕等陪同调研。

  刘晓东市长先后深入黑岗乡不动产登记分中心、县政务中心不动产登记服务窗口,通过实地查看、听取汇报的形式,就不动产登记机构、人员、职责整合和登记中心窗口建设运行及各类登记事项的办理时限、办理依据、办理流程环节、不动产登记系统平台建设中数据储存、传输、共享利用等情况进行了解。刘晓东市长对我县不动产登记工作给予充分肯定,特别是我县国土局主动作为,积极主动拓展新思路,在县域实现异地通办,将地税融合到不动产登记中,真正实现了不出乡镇轻松缴税办理不动产登记业务。

  今后我县国土局要继续按照“高效、规范、便民、利民”的要求,以“群众第一,群众至上”为服务理念,大力推进不动产登记便民工程建设,切实提升服务质量和水平,当好企业和群众的“店小二”。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口