当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
拜泉县农村地籍和房屋调查工作的外业调查已初步完成 2018-12-06

按照国家、省、市文件要求,为深入推进我县不动产统一登记工作,拜泉县国土资源局从20183月初到10月末开展了农村地籍和房屋调查的外业调查工作。全县16个乡镇共有农房85000户,在村庄地籍调查成果基础上开展更新调查,同时调查地上房屋产权状况、测量房屋的房角点和房屋边长,量算房屋面积、结合地籍测量一并开展房屋测量。房屋调查重点调查房屋的权利人、权属来源情况、建筑结构、建成年份、批准用途与实际用途、批准面积与实际面积等要素,并将房屋调查成果记载在权籍调查表中。

下步将充分利用已有的软硬件平台,参照不动产登记数据的相关标准,建成农村房地合一的数据库,实现调查成果的图形、属性、档案等信息,为全县农村不动产统一登记发证提供依据。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
主办单位:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口