当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
齐齐哈尔市非煤采矿权注销公告 2017-09-15

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)及相关法律法规的规定,“采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止”。下列采矿权人未在许可证有效期内按规定办理采矿权延续登记手续,请采矿权人在公告期内依法到登记机关办理注销登记。逾期仍不申请办理注销登记的,按照《国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发〔201114号)规定,经公告、并已送达采矿许可证注销通知期满60个工作日后,原登记管理机关将直接注销采矿许可证。

如因地方政府及其有关部门的原因或因不可抗力致使采矿许可证过期的,采矿权人须在本公告发布之日起30日内,提供能够说明原因的相关证明文件,报资源所在地的县(区)国土资源局审核,由县(区)国土资源局统一上报齐齐哈尔市国土资源局,逾期未报,将依法注销采矿许可证。

特此公告。

 

 

齐齐哈尔市国土资源局

2017915

打印】 【关闭
版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
管理员入口