当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监察
市国土资源局召开警示教育大会 2017-09-01

2017816,市国土资源局召开了全系统机关警示教育大会。会上,通报了全系统2015年以来系统内发生的违法违纪案件。党组成员、纪检组长韩鹏同志和党组书记、局长崔凤臣同志分别作了重要讲课。

韩鹏同志在讲话中,指出要正视存在问题,切实增强党风廉政建设的紧迫感;要深入剖析成因,深刻汲取违法违纪案件教训,并就如何更好地推进党风廉政建设工作,提出了四点要求:一是要加强思想教育,筑牢思想道德防线,要加强党性锤炼、严守政治纪律、突出依法行政教育。二是要加强制度建设,构建拒腐防变屏障,要落实党风廉政建设责任制、加大制度执行力度、强化权力运行监督、运用好监督执纪“四种形态”。三是要加强作风建设,树立部门良好形象,要严防“四风”反弹、严格治庸治乱治慢、提升服务质效。四是要加强纪检监察队伍建设,保障事业健康发展,要摆上突出位置、配齐配强干部、提供有力保障、积极支持工作。

最后,崔凤臣同志做了重要讲话,要求全系统上下要对照案例,从自身、他人和工作三个方面进行反思反省,通过反思反省,增强廉洁从政、依法行政意识,避免类似问题在系统内再次发生。同时,崔凤臣同志还就加强纪检监察工作,明确要求县(市)局纪检组长必须专职配备,以切实保障纪检监察工作有序开展。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
主办单位:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口