当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监察
龙江局加强春节期间矿山安全生产工作 2018-02-26

  为了加强春节期间矿山安全生产工作,根据《黑龙江省人民政府办公厅关于春节期间在全省集中开展安全大检查的紧急通知》(黑政办明传[2018]6号),龙江县国土资源局印发了《龙江县国土资源局关于春节期间开展矿山安全大检查工作方案的通知》,并于2018年2月17日(正月初二)至2月18日(正月初三),由主管局长组织矿产资源保护利用股和执法监察局及各乡镇国土所相关工作人员对全县17矿山企业开展了矿山安全生产大检查,经检查,17家矿山企业均暂时停止生产,无越界开采、非法转让矿权和无证开采等违法情况的发生,并做好了节日期间值班值宿工作。

  检查中也发现有2家企业安全标志牌和采矿权标志牌设置不规范,已责令限期整改。

  检查组要求继续加大矿山安全整治力度,坚决消除无证开采、越界开采和非法转让矿权现象,出现一起查处一起,决不手软。

版权所有:齐齐哈尔市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号
黑公网安备 23020202000004号
网站标识码:2302000015
联系方式:0452-2741730
网站地图    管理员入口